Nivel de conocimiento sobre reanimacion cardiopulmonar del personal de enfermeria en el servicio de emergencias de un hospital de Lima, 2021 - Hermoza Castro, Lut (2021)
Esta propuesta investigativa se ha desarrollado dentro de la línea de investigación del cuidado enfermero en emergencias y desastres que tiene como Objetivo: Analizar el nivel de conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar del personal de enfermería en el Servicio de Emergencias de un hospital de Lima, 2021. Material y método: Estudio descriptivo de diseño observacional de corte transversal. Población y muestra: Conformada por 50 enfermeros con especialidad en emergencias y desastres que trabajan en el área de emergencia en el hospital de lima.