Factores de riesgo asociados a taquipnea transitoria en los recién nacidos hospital II-2 Tarapoto - Vera Silva, Consuelo (2022)
Este trabajo de investigación es de importancia teniendo como objetivo más resaltante conocer los factores que se asocian para la exposición a taquipnea transitoria en los neonatos atendidos en determinado periodo en dicho nosocomio. El estudio será analítico, retrospectivo y observacional, la muestra será conformada por los neonatos que cumplan con los requisitos de inclusión.