Análisis de las cuentas por cobrar en una empresa de servicios educativos, Lima 2019 - Ccorahua Quispe, Bertha (2019)
El propósito del presente trabajo fue comparar la situación de las tendencias de las cuentas por cobrar en comparación de los periodos 2015 al 2019, para ellos se utilizó ratios financieros y la estadística descriptiva. Como respaldo a ello se adquirió informaciones. La investigación es de enfoque cuantitativo.