Estrés laboral y calidad de vida del personal asistencial de la red de salud mental comunitario Huaura Oyón, 2024 - Asencios Berrospi, Lisby Susana (2025)
Esta investigación tiene por objetivo: “Determinar la relación que existe entre estrés laboral y calidad de vida del personal de salud de la red de salud mental comunitario Huaura-Oyón, 2024”. Como método se utilizará la investigación hipotética-deductiva, cuantitativo, correlacional, observacional. Asimismo, participarán 64 profesionales asistenciales que laboran en el centro de salud mental mencionado en el objetivo. Asimismo, las variables se medirán a través de encuestas, para estrés laboral se utilizará Inventory Burnout Maslach (MBI) y para calidad de vida el cuestionario de WHOQOL BREF, para ello la confiabilidad de Cronbach de cada instrumento utilizado es de 0.751 para estrés laboral y de 0,785 para calidad de vida.