Gestión de procesos en el área de ventas y producción de la empresa Tableros Incemar, Lima 2017. - Fernández Centeno, Kathia Milagros (2017)
La importancia de la presente investigación radica en la necesidad de optimizar los procesos en el área de ventas y producción, a fin de ofrecer un producto y servicio de calidad a los clientes, elevando de este modo la productividad de las áreas involucradas, así como la eficiencia y eficacia en la labor del personal. Para llevar a cabo este trabajo se desarrolló una serie de análisis y se usaron diferentes herramientas administrativas relacionadas con la gestión de procesos, conocimiento y habilidades que se posee para cumplir con los objetivos y metas que se establecen en beneficio de la empresa. Mediante la implementación de procesos administrativo se pretende incrementar la eficacia del personal de las áreas de producción y ventas. Del mismo modo, se evidenció que no se cuenta con un manual de funciones y procedimientos, por lo que el implementarlos, permitirá que los colaboradores tengan claramente definidos sus deberes y responsabilidades en el trabajo que desempeñan.