Importación de regaderas para reducir el consumo de agua en las viviendas multifamiliares Lima, 2017 - Espinoza Paico, Lennyn (2018)
La presente investigación denominada Importación de regaderas para reducir el consumo de agua en las viviendas multifamiliares Lima, 2017 permitió crear una empresa importadora, comercializadora y distribuidora, que vende regaderas ahorradoras en el distrito de Santa Anita en la ciudad de Lima. La investigación se enfocó en el tema holístico, que comprende el enfoque mixto de tipo proyectivo, a través de la recolección de datos cuantitativos y cualitativos permitieron recabar información relevante para realizar un estudio de más amplio análisis que permitan crear una propuesta más completa en el estudio. Finalmente, los resultados de investigación son expuestos en el diagnóstico final donde se detallan datos relevantes a considerar por la empresa importadora los cuales tienen relación directa con el perfil consumidor.