APLICACIÓN DE UN PROYECTO DE FORMACIÓN EN Y PARA LA DEMOCRACIA, HACIA LA MEJORA DEL CONOCIMIENTO SOBRE COMPETENCIAS CIUDADANAS EN LOS ESTUDIANTES PERTENECIENTES A LOS CONSEJOS DE AULA DE GRADO UNDÉCIMO DEL COLEGIO SANTA LUISA, EN EL AÑO 2016 - Neiva Cortes, Carlos Andrés (2017)
Investigación cuantitativa de carácter explicativo, la cual señala cómo la aplicación de un proyecto de formación en y para la democracia mejora el conocimiento sobre las competencias ciudadanas. Se obtienen como resultado que los estudiantes aumentan el conocimiento relacionado a la convivencia pacífica, el respeto a la diferencia y la pluralidad y la responsabilidad democrática y la participación. Trabajo realizado en el Colegio santa Luisa de Bogotá, Colombia