Sistema web para mejorar el control de inventarios en la empresa Comercial Lucerito, 2018 - Rios Vega, Francisco Luis (2018)
La investigación, tuvo como objetivo sistematizar los procesos del control de inventarios, a través de una plataforma web, que permita mejorar la administración de los inventarios y reducir costos.