EFECTIVIDAD DE LA EDUCACIÓN INTERPROFESIONAL EN LA FORMACIÓN DE ESTUDIANTES DE SALUD. - López Villanueva, Martha Luz (2018)
La efectividad de la educación interprofesional, promueve el desarrollo de actitudes, conocimientos, habilidades y comportamientos que conducen a la práctica colaborativa de las habilidades de los individuos. Según la OMS ocurre cuando los estudiantes de dos o más profesiones aprenden sobre los demás.