Coordinación Motriz y Equilibrio Dinámico en Pacientes de 6 a 8 años con Síndrome de Hipermovilidad del Hospital de Rehabilitación del Callao-Lima, 2021. - Ocas Velasquez, Joanna Rosario (2022)
Determinar si existe relación entre la coordinación motriz y el equilibrio dinámico en pacientes de 6 a 8 años con el Síndrome de Hipermovilidad ,así poder tener una buena intervención y evitar dificultades en su desarrollo motor, para que el niño logre saltar, desplazarse, correr, trepar etc. y así pueda permitir a futuro un seguimiento de control en los niños ,también ayudara a colegas o personas de interés al tema y logre ejecutar este proyecto.