INTERVENCIONES EDUCATIVAS BASADAS EN LA EVIDENCIA PARA LA MEJORA DE LOS CONOCIMIENTOS SOBRE PREVENCION DE PARASITOSIS INTESTINAL EN NIÑOS EN ETAPA PRE ESCOLAR Y ESCOLAR - Núñez Henriquez, Lizet Magali (2018)
La revisión sistemática de los 10 artículos científicos encontrados fueron hallados en la base de datos Lilacs, Scielo, Medline, Pubmed; fueron analizados según la escala de Grade. Donde el 100% de las intervenciones educativas son efectivas en la prevención de enfermedades parasitarias mediante programas de intervenciones educativas con recursos didácticos.