Conocimiento y práctica del método canguro de las enfermeras que laboran en la unidad de cuidados intensivos neonatales de un hospital del Ministerio de Salud, Lima - 2023 - Palomino Quiliche, Keiko Silvana (2023)
Será empleado un enfoque cuantitativo, con tipo de investigación aplicada, con un nivel descriptivo y correlacional con un diseño no experimental y corte transversal, considerando una población de 60 profesionales de enfermería del servicio de enfermería de la unidad en mención; se aplicarán dos cuestionario a saber: uno para la variable nivel de conocimientos y para la otra variable prácticas, los cuales han sido validados y procesarán la información mediante el programa estadístico SPSS versión 26.0 para obtener los resultados del análisis descriptivo e inferencial.