Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del servicio de cuidados intensivos en un hospital de Minsa de Lima Metropolitana – 2020. - Flores Téllez, Angela Marjory (2020)
El presente proyecto de investigación tendrá como objetivo determinar el nivel de Síndrome de Burnout en el personal de enfermería de la unidad de Cuidados Intensivos de un hospital del Minsa en Lima metropolitana, evaluando las tres dimensiones del burnout: el Agotamiento Psicológico, la Despersonalización y Realización Personal. Para ello se utilizará el Maslach Burnout Inventory Services Survey (MBI- HSS). El tipo de estudio es descriptivo, de corte trasversal, enfoque cuantitativo y diseño no experimental. El tipo de muestreo es de no probabilístico por conveniencia con una población conformada por 55 profesionales de enfermería del área de cuidados intensivos de un hospital del MINSA. Posteriormente se analizarán los resultados y se brindara las recomendaciones más adecuadas al grupo de estudio.