“Factores que intervienen en el proceso de atención de enfermería y la calidad de los registros de enfermería en el área de emergencia del hospital Guillermo Almenara, Lima 2021” - Tiburcio Saldaña, Bonny Patricia (2021)
Esta investigación va a determinar la diferencia de los Factores que intervienen en el proceso de atención de Enfermería y la calidad de los registros de enfermería del área de emergencia del Hospital Guillermo Almenara, Lima, 2021. Identificando la relación entre el factor interno y externo que interviene en el proceso de atención de Enfermería y la calidad de los registros de enfermería en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, Lima, 2021. La investigación servirá de base metodológica para futuras investigaciones, ya que permitirá evaluar la situación actual del profesional de enfermería, permitiendo evaluar y adaptar los instrumentos. En este estudio se permitirá la participación de 114 profesionales de enfermería que laboran en el servicio de emergencia del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, los datos obtenidos serán ingresados al paquete estadístico IMB Statistics-version 25, dicha información será sometida a un proceso de control de calidad con el fin de garantizar resultados consistentes.