Capacidad funcional y fuerza de agarre en pacientes con fibrosis pulmonar, en el centro de rehabilitación Respirando2. Lima 2024 - Castro Fernandez, Fidel Angel (2024)
El presente estudio se realizará para mejorar los conocimientos y complementar las bases teóricas con respecto a las variables capacidad funcional y fuerza de agarre, lo que servirá como frente de referencia para estudios futuros en una población que viene creciendo, los pacientes con fibrosis pulmonar.