Líneas de Investigación Institucionales - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
Las líneas de investigación institucionales son áreas temáticas o campos de estudio que una institución académica, científica o tecnológica decide priorizar en su labor investigativa. Estas líneas definen los focos principales de investigación que la institución busca desarrollar, apoyar y promover, de acuerdo con sus objetivos, recursos y misión.