Factores maternos asociados al Óbito Fetal - Rojas Teodoro, Sthephany Shirlley (2021)
Objetivo: Describir las evidencias científicas de los factores maternos asociados de óbito fetal. Metodologia: Es un estudio de Revisión Sistemática Cualitativa de artículos publicados en revistas indexadas. La muestra incluyo 20 artículos originales prov