Conocimiento y práctica sobre medidas de prevención de anemia en madres de niños menores de 3 años del Hospital de Nazca, 2023 - Zavala Lopez, Elizabeth (2023)
El presente trabajo su objetivo es Determinar la relación entre conocimiento y actitudes sobre vacunación en madres de niños menores de 2 años atendidos en el Hospital de Nasca, 2021 El estudio de investigación fue de tipo Básico, diseño no experimental, de nivel relacional transversal. La técnica empleada será la Encuesta, para la cual se empleará el análisis documental. El instrumento es un Cuestionario para medir la variable conocimientos, construido en base a la revisión de la literatura científica, consta de 16 ítems. La población, estará conformada por madres de niños menores de 2 años los cuales serán 90 madres según el método probabilístico que se atienden a lo largo de un mes. Se aplicará los instrumentos de recolección de datos a las madres que acudan al servicio de Crecimiento y Desarrollo para recibir las vacunas de acuerdo al calendario de vacunación, se realizará con el previo consentimiento informado de la madre, se administrará de modo individual con el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad del SARS-CoV2, y tomará de 10 a 15 minutos aplicarlo