Contacto piel a piel y lactancia materna en madres de recién nacidos del servicio de atención inmediata del Hospital de Huaycan, 2024 - Delzo Ochoa, Mary Cleyde (2024)
Contacto Piel a Piel y Lactancia Materna en madres de recién nacidos del Servicio de atención inmediata del hospital de Huaycan 2023, Tuvo Como OBJETIVO: Determinar la relación entre el contacto piel a piel y lactancia materna en madres de recién nacidos del servicio de atención inmediata del hospital de Huaycán, 2023, METODOLOGIA Hipotético deductivo de Enfoque Cuantitativo, Tipo de investigación Aplicado, diseño de investigación no experimental de corte Transversal, Nivel de investigación: Descriptivo correlacional. Con una Población Conformada por 290 madres de recién nacidos. Y una muestra que estará conformada por 168 madres de recién nacidos. TÉCNICA e INSTRUMENTO PARA LA RECOLECCIÓN DE DATOS: las variables serán medidas V1 por un cuestionario, V2 por una guía de observación.