Gestión del almacén para mejorar el control del inventario en una empresa comercial, Lima 2020 - Soto Ascona, Walter Ubaldo (2020)
La presente investigación titulada” Gestión del almacén para mejorar el control del inventario en una empresa comercial, lima 2020”, donde se planteó como objetivo proponer la gestión del almacén para mejorar el control del inventario en una empresa comercial. Por ende, el estudio es una investigación holística de tipo proyectivo con enfoque mixto, la población de estudio estuvo conformado por un total de 30 trabajadores de la empresa, es por ello, que se tomó el 100% de los colaboradores como la muestra, además, para la recolección de la información se utilizó como técnica la encuesta y la entrevista y fueron aplicadas mediante un cuestionario que contiene 18 preguntas el cual fue evaluado, revisado por los catedráticos de la Universidad Norbert Wiener y el docente metodólogo, también se utilizó y una ficha de entrevista que consta de 7 preguntas, de los cuales se realizó la triangulación para analizar los puntos críticos. Finalmente, se propone implementar, un sistema ERP para el control del inventario, disponer de un manual de funciones y procedimientos para el área del almacén, también, remodelar las instalaciones del almacén central por línea de productos y recuperar espacios para destinar en otra actividad.