Gestión administrativa y desempeño laboral en las enfermeras del Hospital de Apoyo Santa Rosa, Lima – Perú, 2023 - Castillo Urbano, Elsa Elena (2023)
En la hipótesis general se concluye que existe una correlación significativa, positiva y muy alta (Rho Spearman = 0.840) entre la gestión administrativa y el desempeño laboral en las enfermeras del Hospital de Apoyo Santa Rosa. En la hipótesis específica l se concluye que existe una correlación significativa, positiva y muy alta (Rho Spearman = 0.880) entre la dimensión planificación de la gestión administrativa y el desempeño laboral en las enfermeras del Hospital de Apoyo Santa Rosa. Sobre la hipótesis específica 2 se concluye que existe una correlación significativa, positiva y alta (Rho Spearman = 0.767) entre la dimensión organización de la gestión administrativa y el desempeño laboral en las enfermeras del Hospital de Apoyo Santa Rosa. En la hipótesis específica 3 se concluye que existe una correlación significativa, positiva y alta (Rho Spearman = 0.746) entre la dimensión dirección de la gestión administrativa y el desempeño laboral en las enfermeras del Hospital de Apoyo Santa Rosa. En la hipótesis específica 4 se concluye que existe una correlación significativa, positiva y muy alta (Rho Spearman = 0.880) entre la dimensión control de la gestión administrativa y el desempeño laboral en las enfermeras del Hospital de Apoyo Santa Rosa.