Nivel de satisfacción y las características sociodemográficas de los estudiantes del décimo ciclo en la carrera de enfermería de la universidad Norbert Wiener Lima-2021 - Quispe Mendez, Cristina Jhanet (2022)
Objetivo: objetivo de este estudio fue analizar la relación del nivel de satisfacción con las Características sociodemográficas de los estudiantes del décimo ciclo en la carrera de enfermería de la Universidad Norbert Wiener Lima – 2021, Material y métodos: es de enfoque Cuantitativo, tipo de Investigación Aplicada, Correlacional y de investigación No Experimental. La muestra estuvo conformada por la población de 68 estudiantes que se encuentran en el décimo ciclo de la Escuela Académica Profesional de enfermería constituido por hombres y mujeres. La recolección de datos se realizó mediante encuesta, aplicado el instrumento escala de satisfacción del estudiante tipo Likert.