Efecto de un programa de neurorrehabilitación en la calidad de vida de pacientes con accidente cerebrovascular de 50 a 70 años de edad, en el Hospital Regional de Ica, 2023 - Lizaraso Sifuentes, Elton Jhon (2025)
El presente estudio “Efecto de un programa de neurorrehabilitación en la calidad de vida de pacientes con accidente cerebrovascular de 50 a 70 años de edad, del hospital regional de ica, 2023. Con el Objetivo: Determinar el efecto de un programa de neurorrehabilitación y la calidad de vida de pacientes con accidente cerebro vascular de 50 a 70 años, en el Hospital Regional de Ica, 2023, con el tipo de investigación: aplicada, resultados: se demostró la eficacia del programa de neurorrehabilitación en la calidad de vida los pacientes y se concluye: que el programa de neurorrehabilitación tiene efecto sobre la calidad de vida de los pacientes.