Editorial de la Presentación - Hernández Lefranc, Harold (2019)
La Universidad Norbert Wiener presenta su quinto número de la Revista de Investigación. En el tercer número, de 2014, anunciábamos que pretendíamos una indización, y por eso insistir en ciertos rigores formales y procurar la mejor calidad y pertinencia de información, temas y argumentación de los papers. Bien, desde el presente número la Revista ha logrado la indización en Latindex, lo que nos empuja a ser aun más rigurosos y ofrecer mayor producción de resultados y avances de investigaciones.