EFECTIVIDAD DE LA COMPRESIÓN NEUMÁTICA INTERMITENTE PARA LA PREVENCIÓN DE TROMBOEMBOLISMO VENOSO EN LOS PACIENTES DE UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS - Cervantes Nina, Miguel (2018)
La recolección de datos se realizó a través de la revisión bibliográfica de artículos de investigaciones tanto nacionales como internacionales que tuvieron como tema principal la efectividad la compresión neumática intermitente para la prevención tromboembolismo venoso en los pacientes de la unidad de cuidados intensivos; de todos los artículos que se encontraron, se incluyeron los más importantes según nivel de evidencia y se excluyeron los menos relevantes. Se estableció la búsqueda siempre y cuando se tuvo acceso al texto completo del artículo científico.