Factores familiares que influyen en el embarazo adolescente y su relación con infección de transmisión sexual VIH Y SIFILIS - Corrales Yepez, Angela Ana (2022)
Objetivo: EVALUAR LOS FACTORES FAMILIARES QUE INFLUYEN EN EL EMBARAZO ADOLESCENTE Y LA RELACIÓN CON LAS INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL VIH Y SIFILIS. Material y métodos: Diseño: El presente estudio es una investigación secundaria de revisión sistemátic