Calidad de dispensación de medicamentos y satisfacción del usuario externo atendido en el Hospital María Auxiliadora, 2022 - Montano Auccapiña, Karina Violeta (2023)
La finalidad de este estudio ha sido definir el grado de asociación de calidad de dispensación de medicamentos y satisfacción de usuarios externos. En el estudio el método que se utilizó fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, deductivo, de tipo analítico correlacional.