Factores relacionados al cumplimiento del control de crecimiento y desarrollo de los niños menores de 36 meses – Barranca, 2022 - Alegre León, Liz Yessenia (2022)
Determinar “cuáles son los factores asociados al cumplimiento del control de crecimiento y desarrollo de los niños menores de” 36 meses del hospital de Barranca en el primer trimestre 2022. Metodología: El estudio está enmarcado en el enfoque cuantitativo descriptivo y correlacional, la muestra estará conformada por 115 niños “menores de 36 meses que no presentar los controles de crecimiento y desarrollo adecuados para la edad.” Técnicas e Instrumentos de Recolección de Datos: Se realizó un cuestionario para obtener datos que permitan corroborar las hipótesis, que tiene una confiabilidad según Alpha de Cronbach de 0.64, un fue sometido a juicio de expertos. Análisis Estadístico: Comprenderá un análisis descriptivo y un análisis inferencial a través de la prueba Rho de Spearman, “usando el programa Microsoft Excel, y el paquete estadístico SPSS v-27.