Lineamiento de elaboración del trabajo académico para optar el Título de Especialista - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
La Universidad Privada Norbert Wiener (UPNW) establece los lineamientos para la elaboración de trabajos académicos requeridos para obtener el Título de Especialista, en concordancia con sus líneas y sublíneas de investigación institucionales. sta normativa aplica a estudiantes y egresados de los programas de segundas especialidades de la UPNW que inicien la elaboración de su proyecto de trabajo académico a partir del periodo 2025-I.