Percepción del paciente sobre la calidad de atención que brinda el personal de enfermería en el servicio de emergencia del hospital Barranca – Cajatambo, 2020. - Reyes Vilca, Laura Noelia (2021)
En resumen, mi trabajo quiere llegar a mejorar la calidad de atención del enfermero hacia el paciente, tanto en una manera interpersonal como en su entorno para su pronta recuperación; pues el paciente es el más indicado mediante la percepción que brinda para una mejora hacia el trato digno que debemos brindar a los pacientes. Gracias a estas investigaciones podemos mejorar, capacitarnos y así tengamos más pacientes agradecidos por nuestra calidad de atención en el servicio de emergencia de cualquier entidad de salud.