Efecto de un programa de intervención sobre la función cognitiva en los pacientes hemipléjicos en el hospital militar, 2021 - Mendoza Barzola, Yelitza (2021)
La función cognitiva durante muchos años ha sido reconocida como aquel proceso cognitivo conformado por un conjunto de acciones que permiten el conocimiento, la memoria, percepción, vista, pensamiento y lenguaje. Dicha función evaluada en pacientes hemi