Flujo pico espiratorio y el síndrome de apnea obstructiva del sueño en floristas del mercado de flores de Acho, Lima 2022 - Jacho Ascayo, Jessica Janet (2023)
El objetivo del presente proyecto fue determinar la relación entre el pico flujo espiratorio y el síndrome de apnea obstructiva del sueño en floristas del mercado de Flores de Acho, Lima 2022. De diseño no experimental de enfoque cuantitativo correlacional corresponde al método hipotético deductivo porque parte de una hipótesis la cual se busca falsear y refutar