Somnolencia diurna y la calidad de sueño en enfermeras que realizan guardias nocturna del hospital Luis Negreiros Vega, Lima 2019 - Rueda Barahona, Karina Jackeline (2021)
La somnolencia diurna excesiva es una alteración del sueño que se caracteriza por cansancio, quedarse dormido durante las actividades diarias o cuando está conversando causados por factores intrínsecos o extrínsecos. El trastorno del ritmo sueño vigilia;