Análisis de costo de producción en las empresas industriales del Callao, 2019 - Unocc De la Cruz, Hoover (2019)
La investigación tuvo finalidad de analizar el costo de producción de las empresas industriales del Callao, 2019. Esta investigación es de enfoque cualitativo, el método de investigación es el estudio del caso. La investigación tuvo como población a las empresas industriales del Callao. Mientras la técnica utilizada es la entrevista que consta de 4 unidades, la guía de entrevista fue de seis preguntas consistentes y finalmente el método de análisis de datos fue la triangulación de datos. Con los resultados obtenidos de los entrevistados se concluye que con una buena estructuración de costo de producción se aumenta la rentabilidad, por otra parte, con un buen control de materiales se tendrá menos desperdicios en la producción, dando como resultado obtenido un menor costo, con constante capacitación al personal se generará beneficios para la empresa debido que saldrá mejor la calidad del producto, con estos resultados se alcanzará su objetivo a corto plazo.