Conocimiento sobre la deficiencia de hierro y alimentación saludable en gestantes con anemia en el puesto de salud de Ate Vitarte 2022 - Anco Solorzano, Cindy Milagros (2023)
Objetivo: Determinar la relación existente entre la deficiencia de hierro y alimentación saludable en gestantes con anemia en el puesto de salud, Ate Vitarte en el año 2022. . Material y métodos: El estudio tiene un enfoque cuantitativo,observacional, de diseño no Experimental y de corte transversal, la población de estudio está conformado por 40 historias clínicas de gestantes del Puesto de Salud.