Plan de Selección al personal para mejorar el compromiso organizacional de la financiera Compartamos, Lima 2019 - Ramos Blas, Gissela (2019)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo implementar el uso de Big data realizando un plan de selección del personal para mejorar el compromiso organizacional en la financiera Compartamos, debido que se observa una insatisfacción por parte de los colaboradores, lo cual no están logrando llegar a su meta proyectada, es decir el área de recursos humanos están realizando un mal manejo en los filtros de selección.