Conocimiento y prácticas de reanimación cardiopulmonar adulto en los enfermeros del servicio de urgencia y emergencia de un hospital de Cerro de Pasco, 2022 - Sinche Melendez, Liz Pilar (2022)
Se trata de un estudio cuantitativo con un diseño descriptivo, correlacional. La población y muestra están compuestas por enfermeros que laboran al servicio de urgencias y emergencias. Para la variable conocimiento de RCP se evaluará con un cuestionario, en tanto, para la variable prácticas de RCP se medirá con una guía de observación. Por último, se emplearán medidas de tendencia central y la prueba t de Student para el análisis de los datos, mientras que los antecedentes de investigación y el estado del arte del estudio se tendrán en cuenta para la interpretación y la discusión de los resultados.