Síndrome de apnea obstructiva del sueño y actividad física en adultos mayores de un hospital de Chiclayo 2024 - Torres Ancajima, Elida Elizabeth (2024)
Estudio que indica que los estilos de vida sedentarios en la población adulta mayor puede hacerlos más susceptibles a desarrollar problemas respiratorios del sueño. En ese sentido, los problemas respiratorios del sueño como el síndrome de apnea obstructiva del sueño (SAOS) podrían vincularse con la actividad Física.