Funcionalidad y depresión en adultos mayores del centro de adulto mayor de San Clemente en tiempos de Covid-19, diciembre 2020 - Calderón Flores, Sara Estefany (2022)
La humanidad ha sido afectada por la pandemia producida por el coronavirus (COVID-19), una epidemia traerá consigo crisis en la población, incluyendo los desórdenes mentales y físicos. Los adultos mayores constituyen la población más vulnerable dentro del impacto negativo que traerá consigo esta problemática. El objetivo del estudio es determinar la relación entre la funcionalidad y la depresión en los adultos mayores.