Grados de tinción en estructuras dentarias sometidas a distintos tipos de clareamiento dental a las 48 horas. Estudio in vitro - Cotrina Vasquez, Luis Alberto (2021)
La coloración dental se convirtió en un problema para las personas durante mucho tiempo, sin embargo, en la práctica odontológica han surgido diversos métodos y agentes mediante los cuales se puede realizar una mejora estética, tales como el peróxido de h