Implementación de la Mejora Continua para el Proceso Contable de la Empresa Consulcont SAC del Periodo 2019. - Ccahuay Alarcón, Rusbith Erica (2024)
El presente informe denominado Implementación de la Mejora Continua para el Proceso Contable de la Empresa Consulcont del Periodo 2019, tuvo como objetivo general la implementación de mejora continua para el proceso contable. Como parte de la metodología de desarrollo de la implementación se planteó utilizar la metodología del ciclo PHVA (ciclo de Deming) para realizar la implementación de mejora continua en el ordenamiento de información, incorporación de métodos de inventario y planeamiento de estrategias con clientes y proveedores. Asimismo, el estudio concluye con la implementación Mejora Continua para el Proceso Contable de la Empresa, en base al diagnóstico cuantificable que está asociada a las brechas técnicas e impacto. Para chico cumplimiento, se logró cumplir implementación de mejora continua para el orden de información, incorporar métodos de inventario, capacitación sobre uso, elaboración de estrategias con clientes y proveedores.