Cuidados de enfermería para la prevención de la Neumonía por ventilación mecánica y su relación con la práctica en UCI de un Hospital Nacional, Lima 2022. - Alvarez Monja, José Manuel (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el cuidado de enfermería para la prevención de la neumonía por ventilación mecánica y su relación con la práctica en UCI de un Hospital Nacional, Lima 2022. Materiales y métodos: un estudio cuantitativo correlacional. La población será finita y estará constituida por 80 enfermeros que trabajan el área de UCI de un hospital nacional, de Lima 2022. La técnica a utilizar será la observación y se aplicará 2 instrumentos validados para recolectar la información que dará respuesta a las hipótesis planteadas se harán mediciones cuantitativas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o el comportamiento, de los fenómenos o problemas planteados. Durante toda la investigación se mantendrá una conducta de investigación apegada a los principios éticos.