Síndrome de Burnout y las estrategias de afrontamiento en pandemia covid19 de los enfermeros del Hospital de Barranca, Cajatambo 2023 - Ulloa Benites, Fiorella Del Pilar (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre las Estrategias de Afrontamiento Post Pandemia y el Síndrome de Burnout en los enfermeros del Hospital de Barranca- Cajatambo, 2023. Material y métodos: El enfoque metodológico utilizado fue cuantitativo, de tipo descriptiva de nivel correlacional, la muestra fueron 80 enfermeros. La tecnica utilizada fue la encuesta y como instrumentos se utilizaron dos cuestionarios con alternativa tipo escala de Likert para cada variable