1.9. PROYECTO DE TESIS: Estudiante - Subir proyecto de tesis completo - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El estudiante carga el documento completo del proyecto aprobado por el Comité Institucional de Ética e Integridad Científica incluyendo carátula y todo dato personal previamente omitido.