Optimización de procesos operativos en el área de Obras y Montaje de la empresa Técnicas Metálicas Ingenieros SAC Lima 2018 - Gonzáles Altez, Víctor Felipe (2018)
La presente investigación titulada La optimización de procesos operativos del área de Obras y montaje de la empresa Técnicas Metálicas Ingenieros SAC, se realizó en la sede de San Isidro de Técnicas Metálicas Ingenieros SAC, la empresa presentaba el problema de que no podía cumplir con los tiempos de entrega del proceso operativo Dosier de seguridad para la facturación correspondiente de los proyectos y el respectivo pago a sus contratistas lo que generaba malestar en ellos y al no poder cumplir con los tiempos de entrega también generaba malestar en su cliente principal Quanta Services Perú SAC.