Lineamientos para la aplicación del Software detector de similitudes en trabajos académicos y de investigación. - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
Este documento establece las directrices para el uso adecuado del software detector de similitudes en los trabajos académicos y de investigación de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW). Su objetivo es prevenir el plagio y autoplagio, promover la originalidad en la investigación y fomentar un comportamiento ético en la comunidad universitaria. Estas pautas son de cumplimiento obligatorio para todos los miembros de la Universidad y se aplican a todos los trabajos académicos e investigaciones realizadas en la institución.