Nivel de conocimientos y cumplimiento de la lista de verificación de cirugía segura en el centro quirúrgico del hospital nacional Arzobispo Loayza, Lima 2021. - Albarracin Andia, Emily Pamela (2022)
OBJETIVO: determinar cuál es la relación entre nivel de conocimientos y cumplimiento de la lista de verificación de cirugía segura en el centro quirúrgico del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, Lima 2021. MATERIALES Y MÉTODOS: la investigación seguirá el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal y alcance descriptivo-correlacional. La muestra estará conformada por 20 enfermeras. La técnica será la encuesta y los instrumentos que se aplicarán serán dos cuestionarios, uno para medir la variable nivel de conocimiento y el otro para la variable aplicación de la lista de verificación de cirugía segura.