Gestión de Almacen y Control Interno de Inventarios al personal del Hospital Edgardo Rebagliati, Lima 2022. - Cáceres Chacón, Ulises José Luis (2022)
El estudio de investigación se realizó con el propósito de determinar la relación entre gestión de almacén y control interno de inventario al personal del Hospital Rebagliati de Jesús María Lima Perú 2022. La investigación se desarrolló con un estudio cor