Calidad del cuidado de enfermería sobre la satisfacción del usuario en el servicio de emergencia de un instituto especializado 2021 - Arnao Cosi, Maria Beatriz (2022)
La calidad del cuidado de enfermería sobre la satisfacción del usuario en el servicio de emergencia está orientada a la experiencia que el paciente vive en la atención en relación con lo esperado y lo recibido en el servicio. El mismo se ve influenciado p