Somnolencia diurna y calidad de vida en adultos mayores de un asilo de Lima, 2022 - Leiva Ccollatupa, Carol Antonia (2023)
Los problemas de la somnolencia diurna implican un problema de salud pública en la población de tercera edad por sus efectos nocivos en la calidad de vida por esta razón la calidad de vida en el adulto mayor abarca muchas aristas, en donde el estado físico, psicológico y emocional condicionan su estado de bienestar en relación a su esfera familiar y social, propiciando barreras para el contacto social en toda la población.